Home À notre sujet Mission et vision

Mission et vision

Mission

Concevoir et prendre en charge des solutions de télémédecine qui améliorent l’accès aux soins de santé en Ontario et leur qualité, et suscitent leur adoption par les fournisseurs des soins de santé, les organismes et le public.

 

Vision

La télémédecine deviendra une méthode principale de prestation des soins de santé et d’éducation médicale.


Gouvernement de l’Ontario
OTN est un organisme indépendant à but
non lucratif, qui est financé par
le Gouvernement de l’Ontario.

Secondary menu


Réseau Télémédecine Ontario © 2015. L’utilisation de ce site Web constitue une acceptation de nos Conditions générales.