Home Services

Services

La télémédecine à l’appui de la prestation des soins et de l'éducation

OTN offre une variété de services visant à appuyer la prestation améliorée des soins de santé et l'éducation.  Ces services sont offerts à l’appui des quatre «canaux» de soins de santé d’OTN :

• Bureau des soins de santé
  • Soins de courte durée
  • Soins à domicile et communautaires
  • Apprentissage et réunions.

En savoir plus sur la façon dont les conférences virtuelles fonctionnent dans cette vidéo :