Home Services Annuaire de télémédecine

Annuaire de télémédecine

Trouver les personnes et les lieux qui rendent la télémédecine fonctionnelle!

L’annuaire de télémédecine est la façon la plus simple pour les médecins, les coordinateurs de télémédecine et les professionnels de trouver les personnes et les lieux qui ont recours à la télémédecine. Et le Localisateur de site OTN vous facilite la tâche encore plus!

Photo d’une femme médecin

Si vous êtes un organisme de soins de santé qui essaie de relever le défi d'offrir des soins de qualité tout en assurant la meilleure utilisation des ressources, ou un professionnel intéressé par un meilleur accès à votre domaine de pratique spécialisé, créez un profil de site dans l’annuaire de télémédecine pour présenter, coordonner et gérer les services que vous offrez par télémédecine, ce qui permet au système de fonctionner de manière plus intelligente, et non de travailler plus fort!

Pour effectuer une recherche dans l’annuaire de télémédecine ou y ajouter votre profil :
  • Accédez à l’annuaire de télémédecine pour ouvrir un compte.
  • Cliquez sur le bouton «Register for an account» (enregistrer un compte).
  • Remplissez le formulaire et cochez «List your profile in the Search Directory» (afficher votre profil dans l’annuaire).
  • Passez en revue les modalités et conditions, l’avis de confidentialité et les formulaires de consentement.
  • Cochez les boutons de consentement et sélectionnez «I Agree» (je consens) pour terminer l’inscription.
  • Remplissez le formulaire de profil de professionnel ou de site et envoyez-le par courriel à telemedicineprofiles@otn.ca.
  • Formulaire de profil de conseiller
  • Formulaire de profil de site

Une fois que vous avez terminé l’inscription, un membre de l’équipe OTN communiquera avec vous dans les deux jours ouvrables suivants pour vous aider à personnaliser votre profil.