Home Services Webdiffusion

Webdiffusion

Endroit commode, moment opportun!

Le Centre de webdiffusion d’OTN diffuse des milliers de séances en ligne à l’intention des professionnels de la santé, en direct ou en reprise, étendant la portée de vos activités au-delà des salles équipées de matériel de vidéoconférence.

Vous pouvez accéder à une webémission à partir de votre ordinateur personnel, à un moment opportun, si la webémission est archivée.

Avantages d’une webémission en direct :
  • Large public
  • Distance géographique importante
  • Diffusion rapide de l’information (éducation juste-à-temps).
Avantages d'une webémission archivée :
  • La séance est un «exposé» ou une «présentation» plutôt qu’une séance interactive.
  • La visualisation de la séance n’est pas sensible au temps.
  • L’enregistrement de la séance offre une valeur ajoutée.

Les services de webdiffusion d’OTN sont accessibles du lundi au vendredi, de 7 h à 19 h.  Les webémission reposent sur le principe du premier arrivé, premier servi.