Home Services Centre d'apprentissage

Centre d'apprentissage

Votre passeport pour un apprentissage en ligne facile!

Lancé en octobre, le Centre d'apprentissage OTN offre un point d'accès en ligne unique et facile à des milliers d’activités d’éducation sur la santé, chaque année. Accessible sur votre ordinateur personnel, votre téléphone intelligent ou votre tablette, il vous permet de rechercher des possibilités d'apprentissage par date, heure, lieu, conférencier, domaine thérapeutique et bien plus!
Photo d’une femme devant un ordinateur portatif

À l'aide du Centre d'apprentissage, vous pouvez :
  • augmenter votre accès à des activités éducatives;
  • accroître la portée et la participation aux activités que vous organisez;
  • garantir un apprentissage personnalisé grâce à des alertes personnelles.
Inscrivez-vous aux notifications personnalisées selon vos centres d'intérêt professionnels.
  • Créez un compte
  • Branchez-vous au Centre.
  • Créez une alerte d’apprentissage personnelle.