Home Services Vidéoconférences personnelles

Vidéoconférences personnelles

Sur invitation seulement

Le système de santé en Ontario est complexe. La navigation du système peut être difficile et, parfois, les patients attendent des mois pour obtenir des soins, se déplaçant souvent sur de longues distances pour les obtenir. Ces difficultés entraînent un niveau élevé de frustration chez les fournisseurs de soins de santé et les patients qui désirent la même chose : un meilleur accès aux soins.

Désormais, les professionnels de la santé peuvent soigner les patients grâce à la commodité d’un ordinateur de bureau. Les vidéoconférences personnelles sont offertes dans le cadre d’un service logiciel qui fournit une solution de rechange plus simple, moins coûteuse et mobile aux salles de vidéoconférence traditionnelles.  Le logiciel des vidéoconférences personnelles est le seul outil installé sur un ordinateur de bureau qui permet aux fournisseurs d'accéder à notre réseau sur Internet.

Le Dr Ed Brown, le chef de la direction d’OTN, vous accueille au service de vidéoconférences personnelles :

Découvrez les avantages des vidéoconférences personnelles.

Apprenez-en davantage sur la façon d’inciter votre organisme ou les fournisseurs de soins de santé à utiliser le logiciel de vidéoconférences personnelles!

Visitez notre page des ressources pour plus d'information sur l'utilisation du logiciel de vidéoconférences personnelles.

La Dre Irina Skladman a indiqué :
«La meilleure caractéristique du logiciel de vidéoconférences personnelles est sa commodité, pour moi et mes patients. Je peux voir mes patients aussi clairement que s’ils étaient assis juste en face de moi, et ils peuvent me voir à partir d'une installation dans leur communauté locale. La qualité de l'image et du son est excellente. Il est facile à utiliser et j'ai pu l’intégrer dans ma pratique sans difficulté.»

Si vous êtes un professionnel de la santé réglementé exerçant en Ontario, ouvrez un compte OTN et apprenez-en davantage sur la façon de faire des vidéoconférences personnelles une partie intégrante de votre pratique clinique.

Photo d’une jeune femme d’affaires