Home Accessibilité

Accessibilité

OTN est engagé à offrir un service à la clientèle qui soutient les personnes handicapées.

OTN se conforme à la norme de Service de la clientèle de la LAPHO.  Si vous désirez obtenir un exemplaire de notre rapport de conformité, veuillez communiquer avec customersupport@otn.ca. Pour de plus amples renseignements, consultez le Plan d’accessibilité pluriannuel d’OTN.

Si vous avez une déficience auditive ou d’élocution, vous pouvez communiquer avec nous en utilisant le service ATS : 1-855-368-6889.

Veuillez lire notre politique (disponible en anglais seulement).

Pour écouter notre politique, cliquez ici (disponible en anglais seulement) :