Home À notre sujet Réalisations

Réalisations

2011

Prix ingénieux de l’ACTI

En reconnaissance de l’excellence d’OTN dans l'utilisation des technologies de l'information et des communications pour l'amélioration commerciale et la transformation des processus.

Prix IAPP pour l’innovation au chapitre de la protection des renseignements personnels

En reconnaissance des efforts d’OTN visant à réduire les violations de la sécurité des données internes.

2010

Qualité de l’équipe de gestion de l’information sur la santé 3M : Projet OTN sur les données de qualité des clients

En reconnaissance de «l’importance de la qualité des données et de l’information pour atteindre la vision organisationnelle de l’OTN en matière de télémédecine».

Prix de la Coalition canadienne pour un système de santé écologique pour la prévention de la pollution

En reconnaissance du «leadership et de l’excellence dans la réduction de l’impact environnemental des soins de santé en recourant à la TM pour minimiser les émissions CO2 polluantes.»

Prix Argent de l’excellence en formation de la Société canadienne pour la formation et le perfectionnement

En reconnaissance du programme de formation en ligne sur la télémedicine (Tandberg) d’OTN.

2009

Prix de l’innovation dans l’adoption de l’informatique en santé de l’Association canadienne d’informatique de la santé

En reconnaissance d’un projet de technologie de l’information (phase un du programme de télésoins à domicile d’OTN) qui, grâce à l'innovation et à l'engagement, a été intégré avec succès au système de santé.

Prix d’excellence de la Société canadienne de télésanté

En reconnaissance de l’importante contribution d’un programme ou d’un projet (phase un du programme de télésoins à domicile d’OTN) à la cybersanté au Canada.

2008

Prix d’excellence de l’Association des hôpitaux de l'Ontario, décerné aux petits hôpitaux ruraux et du Nord de l’Ontario

En reconnaissance de l’innovation et de l’excellence dans la prestation de soins de santé aux patients dans un petit hôpital, ou un hôpital rural ou situé dans le Nord de l’Ontario.

Prix de l’innovation en technologie de télésanté de la Société canadienne de télésanté

En reconnaissance d’un programme ou d’un projet (phase un du programme de télésoins à domicile d’OTN) qui fait preuve d'innovation remarquable dans la mise au point ou l'application des technologies de télésanté au profit des patients, des fournisseurs, des étudiants et des éducateurs.

2006

Prix international des pratiques exemplaires de l’Association des hôpitaux de l'Ontario

En reconnaissance des pratiques exemplaires dans la prestation des soins aux patients.