Home Programmes

Programmes

Programmes de télémédecine adaptés à des groupes particuliers de patients

Photo d’une femme âgée que l’on aide à se mettre deboutLes programmes d’OTN tirent avantage d’un ou de plusieurs de nos services pour répondre aux besoins en santé d'un groupe de patients particulier.  Ils sont pris en charge grâce à des politiques, à des pratiques exemplaires et à des protocoles.  Ils ont été conçus pour appuyer les ressources dans le secteur élargi de la santé, afin d'accroître l'utilisation de la télémédecine.